본문 바로가기
여행

보정역 맛집 - 보정 역 미식가 스모크 하우스 텍사스 바베큐 레스토랑

by journal-discover 2025. 3. 19.
반응형

보정역 맛집

 

 

오크나 사과나무 등을 태우는 연기로 몇 시간에서 10 시간씩 훈련하고 나오는 보정 역 음식 텍사스 바베큐의 향기와 맛! 교정동 라스틱스모크하우스에서 만났습니다🥰

 

그 힘들게 만든 텍사스 바베큐를 이런 가게에서 즐기는 😍 완전히 감동적인 순간이 아니 었습니다!

 

게다가 라스틱 바베큐 플래터는 하나의 요리가 아니다. 3가지 고기 (브리스켓, 예비 립, 포크 밸리) 나오는맛에 따라 나이에 따라 취향에 따라 선택하고 먹는다 공유하고 바꾸고 훔치고 먹고 몰래 먹는다. 먹을 수 없어도 고통받을 수 있습니다. 아주 그냥 딱! 네요! 아메리칸 스타일의 슬로우 푸드 텍사스 바베큐! 훈용 바베큐! Smoked BBQ 의 맛을 보고 보정역 음식에 출발해요!!

 

어느 날씨가 좋은 날 밤! 세로 간판이 멋지다. 라스틱 스모크 하우스 도착!

 

곧 문을 발바닥에 엽니다. 입장합니다!! 오, 오 눈! 크리스마스가 눈앞에 온 것은 실감이네요

 

아메리칸 스타일의 인테리어 눈에 푹 들어갑니다! 조금 허리 생활 같은 느낌!

 

분위기가 따뜻하기 때문에 좋다: D 어쩐지 이런 웨스턴 스타일에는 맥주병을 들고 다트를 던져야 한다고 생각합니다. 기분입니다! 화장실은 밖으로 나와 출입구 왼쪽 복도의 끝에 있습니다! 한 번에 한 명만 들어갈 수 있습니다. 안심하고 키를 가져가면 됩니다!

 

테이블과 의자도 감성 느껴지네요!

 

보정역 레스토랑에서 오늘 먹는 메뉴는 텍사스 바베큐입니다! 라스틱 바베큐 플래터 49,000 \ 라스틱 맥 앤 치즈 5,000\ 하이네켄 7,000\주문!! 둘이서 먹는데 화가 날 정도는 아니지만 적당히 만족하고 먹을 수있었습니다! 맥주와 와인을 곁들면 배를 치면서 배고픈 추시와 퇴장할 수 있다고 생각합니다! 다음 번 세트 메뉴를 주문하고 화를 내고 먹고 싶습니다.

 

기본 설정! 고구마 칩과 빨대!

 

바삭바삭한 두근두근 고구마 칩! 한입 먹고 에인? 계속 먹는다. 처음에는 너무 그렇습니다. 3분 후에는 맛있어요 자신을 보게 되었습니다. 사춘기가 20년 늦은 봄. 라스틱 맥 & 치즈가 처음 나왔습니다! 제대로하면서 풍미 풍부한 맥 & 치즈! 굉장히 매력 있네요!

 

바베큐 메뉴에 함께 나오는 빵에 맥앤 치즈 부드럽게도 맛있습니다!

 

드디어 메인요리도착!

 

라스틱 바베큐 플래터 브리스켓 스페어 립 포크 밸리의 3개의 고기가 메인!

Smoked BBQ!! 훈련된 바베큐 요리가 등장했습니다! 꺄

 

우선 브리스켓입니다! 쇠고기 부위에서 차 달러 양지를 10 시간 저온 훈련했습니다! 고기 매듭이 너무 예뻐요?! 양지살은 기름이 없기 때문에 매우 힘들기 때문에 그냥 먹으면 턱이 막혀 목이 매우 싫어하는 부위입니다! 이렇게 저온에서 길게 훈련하면 할수록 부드러워지다 처짐까지의 모습을 볼 수도 있다 기발한 식감과 맛을 보여줍니다!

 

교정역의 음식으로 이 맛있는 고기를 맛보자 맥주가 가득 떨어질 수 없습니까? 증언은 훌륭합니다:D

 

다음은 포크 밸리를 먹자!

 

포크 밸리 돼지삼겹살을 4시간 이상 저온 훈연햄!

삼겹살을 저온 훈연! 기름이 많은 삼겹살에서 기름이 떨어진다 푹신푹신하고 풍부한 맛만 남았습니다! 내가 볼 때 시즌 삼겹살과 일반적으로 잘 어울린다 파프리카 양파 갈릭 파우더 바질 등 사용한 것 같습니다만 (의외로 완전히 잘못되어 있을지도….ㅋㅋㅋ) 내가 좋아하는 묘한 매력이 그대로 느껴져 완전 만족 만족 대 만족!! :D

 

맛있는 삼겹바베큐를 먹을 수 없어?

 

빵 위에 삼겹을 올려줘 바베큐 소스를 즐기십시오!

 

그 위에 코스로우를 올리다 또 맥앤치즈를 올리면

 

빵이 둥글다는 사실을 알게 될 것입니다.

 

다음 고기에 빠르게 가자!

 

예비 립 돼지 갈비뼈를 6시간 이상 볶은 훈연햄!

그릴 모양이 분명하고 맛있게 보입니다. 예비 립!

 

연기한 후 러스틱 스모크 하우스의 특제 소스를 바른다 다시 부탁했다고합니다! 달콤하기 때문에 매우 맛있습니다! 잘 자란 두꺼비 1열의 쇠고기 감동의 순간!

 

고기가 매우 부드럽고 익는 고기는 죽을 찢어집니다. 무르곤 뼈조차 십자가 먹는 것은 어렵지 않을 정도입니다! 굿 굿!

 

문본까지 쏴 웃음 긴 고양이가 울어 가는 클리어 기술이군요 :D

 

고기를 보는 것을 잊었다. 코우스 로우, 빵, 프렌치 프라이드 고기와 함께 먹으면 맛있는 사이드 메뉴군요!

 

저온 따뜻한 브리스켓과 예비 립, 포크 밸리 한 번에 맛보고 먹을 수 있기 때문에 매우 멋진 메뉴라고 생각합니다! 집에서는 절대로 할 수 없는 요리사 훈연의 진정한 맛이 그대로 베어 Smoked BBQ였습니다! 그래도 집에서 만들어보자 오븐에 따라 전기 요금이 많이 나오면 등을 스매시하도록 10시간의 길고 긴 여행의 브리스켓! 매우 맛있게 먹어 왔습니다! 나는 먹는 것이 더 좋을 것이다. 라스틱 스모크 하우스 텍사스 바베큐의 보정 역 음식이었습니다!

 

반응형