63빌딩 중식당 57층 타임
오랜만에 63 빌딩 아직 한화빌의 이름이 없습니다. 63빌이라는 사람은 많습니까?
아는 사람은 없지만, 나만 아는 기분이지만 오랜만에 방문하면 감개가 새롭습니다.
잘못 눌러 둘 다 눌러 고층 엘리베이터는 완전히 빠릅니다. 옛날에도 정말 놀랐습니다. 20층에 가는 것보다 정말 빠릅니다.
입구에서 멋진 시간
이런 식으로 식사 한 것도 얼마입니까?
날이 조금 흐려졌지만, 시야가 맑은 날
자주 오는 나는 중화 코스 요리를 좋아합니다. 그냥 입구에서 재미있었습니다.
이전에는 반찬에 오이피클을 주는 것이 대세였습니다. 요즘은 조금씩 바뀌고 있습니다. 목구멍이 초침을 준다. 오이남 가격이 비싸 잘라내는 것도 일어납니다.
4품 냉채 차갑다니 좋아해. 단품으로 변하지 않고 먹습니다. 나만 좋아 한입씩 주는 코스 요리를 사랑 고향의 장육은 단 하나만 먹으면 건강합니다. 향기가 짙기 때문에 고기 아래에 오이가 있습니다. 새우는 삶은 칠리 소스에 전복 조림 그리고 넓은 해파리 차가운 그리고 야채는 과일 소스
우아하게 먹지 마라. 지쳐서 먹다
수프는 세 가지 있습니다. 크랩 수프는 많이 먹는다. 청경채 버섯 수프입니다. 희박 스프라고 설명해 주었습니다. 한국인이 느끼는 것은 국물인 것 같습니다. 아마 한국인은 게 스프가 딱 맞을 것입니다. 나는 이것도 기발하고 좋았다. 불도장은 3만원 추가인가? 그런데 불도장 앞에 먹었을 때 매우 건강해지는 맛이므로 내 취향이 아닌 패스
전복은 큰 것을 반으로 감싸 남편 한 명, 그 하나 이렇게 나누어졌습니다.
캔쇼에비, 캄푼, 마요 중에서 선택할 수 있었습니다. 캄푼과 강쇼에서 매일 먹는 강쇼를 시킴 조금씩 맛이 다릅니다. 새우가 타샤 큰 사이즈이기 때문에 포크 나이프로 먹을 수 있습니다. 조금 오래되었지만 겨자 소스도 있습니다. 조금 오래되었지만 진짜 스타일 시간을 넘어
동박 많이 먹는다 너무 부드러운 동파 자체는 내 취향이 아니지만, 남편이 먹지 않았다 주문
튀긴 오랜 시간 찐 시간이 걸리는 요리 그래서 씹지 않고 목에 붙어 갑니다. 나는 식감으로 매우 부드럽고 부끄러운 것을 나쁘게 만들었습니다. 그래서 나는 당신이 좋아하는 음식이 아닙니다. 그래도 먹으면 다시 먹는다. 위에 3개를 가늘게 하여 보다 고급스러워주었습니다.
그냥 2개 먹다 안쪽이 편안하고 아주 좋습니다.
식사는 무조건이고 나는 멋쟁이입니다. 한 번도 짜는 방법을 바꾼 적이 없을 정도. 유니차장 스타일을 좋아하지만 삼성차장 스타일로 나왔다. 남편은 볶음밥으로 주문했습니다.
이전에는 볶음밥에 맛있는 소스가 없었습니다. 요즘은 조금 바뀌었습니다.
후식은 홍시시밀로에 수박 수박이 오른 것은 괜찮습니까? 그리고 한국 스타일의 호두
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