본문 바로가기
여행

포천 이동갈비 직판장 - 후카와 이동 갈비 직판장

by journal-discover 2025. 5. 3.
반응형

포천 이동갈비 직판장

 

 

숯불로 태우면 따로 양념하지 않고 그냥 자고있는 상태에서 구운 것이 좋습니다. 이렇게 집에서 먹는다면 소스까지 자작으로 모두 넣고 졸처럼 굽는 것이 추천!

 

처음 불에 한번 끓인 후 조미료가 끓기 시작하면 중불로 줄어 듭니다. 잭 글 자글 굽기.

 

중불에도 팔을 끓이는데 불은 어쨌든 너무 강하지 않도록 유지하는 것이 좋습니다.

 

양념이 있는 고기는 타오르기 때문입니다. 앞뒤로 뒤집어서 불타지 않도록 잘 굽는 것이 중요!

 

그렇게 구워서 뒤집어 굽고 다시 구워줍니다.

 

나는 끓는 거품을 줬다. 사실 걷어차지 않아도 그냥 보기에 좋다고 걷어차..ㅎㅎ

 

그런 다음 불을 중불에서 중약 불로 줄입니다. 자작자작의 졸처럼 더 굽기 시작 요리하는 동안 이게 뭔지 알았어요 졸리지 않으면 맛있어요. 말을 보여주었습니다. 역시 이날도 그는 맛있는 계란이었다.

 

어느 정도 고기가 익은 모습이 보이면 절벽을 먹고 잘 잘라줍니다.

 

그러나 나는 여기에서 매우 놀랐다.

 

그 이유는 고기가 너무 많습니다. 생각보다 굉장히 두껍고 놀랐습니다. 단면을 보면 거의 뭐 스테이크 레벨이었어요. 최고급 리브를 사용한 후 두께도 두껍게 준비했다고 했다. 실제로 보면 그 차이가 제대로 느껴졌습니다.

 

굳이 어색한 스테이크를 먹는 것보다 이것을 먹는 것이 훨씬 좋다고 생각합니다!

 

완성하고 그릇에 넣어 보면 윤기가 장르 흐르는 건 정말 먹기 어려운가요?

 

나는 집 간장과 와사비로 소스를 준비했습니다. 그러나 나는 고기 자체만으로 즐긴다. 쭉 장면 좋았다고 생각합니다. 백미가 제일 잘 어울린다!

 

안에 육즙이 가득했습니다. 두께도 도톰한 분이라도 부드럽고 놀랐다... 4872시간 정도 숙성을 거친 고기였는데 정말 그 맛이 아주 좋습니다.

 

게다가 양념도 너무 과도하지 않습니다. 고기만 먹어도 부담이 되는 느낌이 없어 깨끗이 잘 먹었습니다. 현도 먹으면서 이것은 정말 맛있습니다. 계속 이야기를 하고 있었습니다. 생각보다 괜찮다는 반응이 아니라 맛있다고 말한 음식!

 

붉은 몸보다 길고 약한 불로 구워주면 고기가 살루 잘 떨어집니다. 식감은 역시 피부 부분은 부드럽지만 뼈에 닿는 부분은 확고한 식감! 정말 이것으로 마무리하지 않으면 어리 석다. 꼭 드세요!

 

저렴한 가격으로 고품질의 향신료 갈비를 만날 수있는 장소! 꼭 드실 수 있다고 생각합니다. 💛

 

반응형