숯불로 태우면 따로 양념하지 않고 그냥 자고있는 상태에서 구운 것이 좋습니다. 이렇게 집에서 먹는다면 소스까지 자작으로 모두 넣고 졸처럼 굽는 것이 추천!
처음 불에 한번 끓인 후 조미료가 끓기 시작하면 중불로 줄어 듭니다. 잭 글 자글 굽기.
중불에도 팔을 끓이는데 불은 어쨌든 너무 강하지 않도록 유지하는 것이 좋습니다.
양념이 있는 고기는 타오르기 때문입니다. 앞뒤로 뒤집어서 불타지 않도록 잘 굽는 것이 중요!
그렇게 구워서 뒤집어 굽고 다시 구워줍니다.
나는 끓는 거품을 줬다. 사실 걷어차지 않아도 그냥 보기에 좋다고 걷어차..ㅎㅎ
그런 다음 불을 중불에서 중약 불로 줄입니다. 자작자작의 졸처럼 더 굽기 시작 요리하는 동안 이게 뭔지 알았어요 졸리지 않으면 맛있어요. 말을 보여주었습니다. 역시 이날도 그는 맛있는 계란이었다.
어느 정도 고기가 익은 모습이 보이면 절벽을 먹고 잘 잘라줍니다.
그러나 나는 여기에서 매우 놀랐다.
그 이유는 고기가 너무 많습니다. 생각보다 굉장히 두껍고 놀랐습니다. 단면을 보면 거의 뭐 스테이크 레벨이었어요. 최고급 리브를 사용한 후 두께도 두껍게 준비했다고 했다. 실제로 보면 그 차이가 제대로 느껴졌습니다.
굳이 어색한 스테이크를 먹는 것보다 이것을 먹는 것이 훨씬 좋다고 생각합니다!
완성하고 그릇에 넣어 보면 윤기가 장르 흐르는 건 정말 먹기 어려운가요?
나는 집 간장과 와사비로 소스를 준비했습니다. 그러나 나는 고기 자체만으로 즐긴다. 쭉 장면 좋았다고 생각합니다. 백미가 제일 잘 어울린다!
안에 육즙이 가득했습니다. 두께도 도톰한 분이라도 부드럽고 놀랐다... 4872시간 정도 숙성을 거친 고기였는데 정말 그 맛이 아주 좋습니다.
게다가 양념도 너무 과도하지 않습니다. 고기만 먹어도 부담이 되는 느낌이 없어 깨끗이 잘 먹었습니다. 현도 먹으면서 이것은 정말 맛있습니다. 계속 이야기를 하고 있었습니다. 생각보다 괜찮다는 반응이 아니라 맛있다고 말한 음식!
붉은 몸보다 길고 약한 불로 구워주면 고기가 살루 잘 떨어집니다. 식감은 역시 피부 부분은 부드럽지만 뼈에 닿는 부분은 확고한 식감! 정말 이것으로 마무리하지 않으면 어리 석다. 꼭 드세요!
저렴한 가격으로 고품질의 향신료 갈비를 만날 수있는 장소! 꼭 드실 수 있다고 생각합니다. 💛
'여행' 카테고리의 다른 글
운림산방 맛집 - 운림의 엄마가 준 좋은 아침 같은 운림산 가게 (0) | 2025.05.04 |
---|---|
산지천 샘터 - 제주시 원도심탐방 산지천 제주인의 생명 (0) | 2025.05.04 |
태안 몽산포 카페 - 타이안 베이커리 카페, 몬산포 카페 | (0) | 2025.05.03 |
불갑사 단풍 - 전남 영광 화갑사 단풍 현황 광주 근교 여행 당일 치러 갔습니다 (상사화 X) 주차장 (0) | 2025.05.03 |
대만 돌고래투어 - 대만 이란현 2박3일 자유여행 ①계획 vs 실제(항공권, e심, 귀산도 돌고래 투어 예약) (0) | 2025.05.02 |