
청정해역에서 당일 조업하여 산지 직송 미드닥 바다의 맛을 그대로 전달하는 신선하고 다양한 수산물이 가득한 해변입니다. 비치호는 가족이 함께 당일 조업한 미다독을 제일 신선하고 맛있게 집까지 보내주면 자부했어요 최근 마트에 가면 미드닥을 구하기가 어려울 것입니다. 된장 치게에 미덕 닥치면 진짜 매우 맛있습니다. 울 신랑의 베스트 푸드 미드 덕 찜! 때때로 배달 식품으로 주문하면, 이것은 ... 의문이 생겼습니다. 그래서 비치 호미드 덕을 받자마자! 오늘 밤은 미저 오리 찜이다! 생각했다
미더 오리의 손질 방법은, 안에서 물을 뽑은 미다 도크는, 흐르는 물에 모래가 나오지 않을 때까지 소금물에 여러 번 깨끗이 ㅣ 씻은 후 마르고 물기를 뽑아 주면 좋다고 말합니다. (안에도 물을 뽑은 이유는 약간 입안을 델의 걱정이 있어 물을 빼는 것이 좋다고 합니다) 하지만 .. 나는 그 이야기! 터지는 식감이 좋고 물을 빼지 않습니다 ^^
미드닥 회로 먹기에 충분하다 삭삭하고 상태좋아 비치호미독 그럼 지금부터 미드닥 찜을 만들어주세요. 우선 미저덕을 깨끗이 씻어주세요
비치 호미 덕의 한 손에 넣었는데 크기가 너무 커서 몇 장도 넣을 수 없습니다. 와우! 정말 신랑이 사이즈가 좋다고 어디에서 샀는지 물었습니다. (비치 호미드 오리라면!!!)
크기가 아주 좋은 비치 호미 오리 깨끗이 씻은 후 나누어 넣어 보았습니다.
지금부터 진짜 미드닥 찜을 하자. 재료 : 은행나무, 진진장, 다진 마늘, 미림, 전분, 생강, 무, 참기름 카나리액, 설탕 콩나물 세리
콩나물은 청소하십시오. 생각보다 숨이 죽으면 양이 줄어들기 때문에 콩나물 한 봉지를 넣어도 괜찮습니다. 세리는 요리의 끝에 들어오므로 씻은 후 잠시 기다려!
조미료는 이렇게 준비하십시오. 밀가루 4T , 생강 T, 카나리아 엑소프 (꽃겉석 가능) 2T, 설탕 2T 다진 마늘 1T, 미림 1T, 참기름 1T, 소금 조금, 간장 1T 이렇게 넣고 잘 섞어주세요.
냄비 위에 콩나물을 먼저 깔고 해산물과 미드 오리를 넣으십시오. 미저 오리 찜의 메인은 미저 오리이기 때문에! 충분히
그리고 방금 준비한 양념을 미덕 위에 올려주세요. 자 앞으로 조금 물을 넣고 뚜껑을 닫아주세요! 그리고 5분 정도 지나면 뚜껑을 열고 잘 저어주세요. 그리고 대파. (청양 고추가 있으면 넣어주세요 없으면 패스!) 잘 섞은 후 전분을 물에 넣고 (전분 2 : 물 1) 잘 섞은 후 미드닥찜 위에 필리릭을 넣어
자! 이미 맛있는 미저 오리 찐 향기가 나기 시작합니다! 미드닥은 이렇게 신선해서 맛이 없어서 힘들어요^^
마지막에 미나리를 넣어 숨이 죽으면 미저 오리 찜 완성! 네요. 여기서 TMI 미덕은 날에 먹거나 된장 치게에 넣어 먹기도 한다. 특히 마산지역의 미드닥찜 향토요리로 유명하다. 경상남도 창원시 마산합포구의 진동면에서는 한국의 미드닥의 상당수를 생산하고 있으며 창원진동 미다덕 축제가 있다. 비치호미덕이 경상남도 창원에서 왔어요^^
미덕 찐 때 물을 많이 넣지 않았는데 왜 이렇게 물을 할 수 있습니까? 채수가 나와서 그런데 지도하지 않아도 좋네요 의도한 것은 아니지만 스프가 자작에 나온 미저 오리 찜이되어 밥을 먹는데 딱! 좋아졌어요^^
우아 미드닥 찜을 내가 직접 했던 것보다! 역시 신선한 식재료는 요린을 움직이니까
콩나물이 조금 아삭! 그렇다면 너무 좋았을텐데 아쉬움이 가득한 나의 평생 첫 미저 오리 찜 만들기 비치호미덕 오만동 덕분에 맛있는 식사가 완성되었습니다
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